Полнеба осталось...

Онуфриева Мария
В опустевшем дворце, в опустевшей душе...
Все разобраны - принцы к принцессам.
Мне бежать навсегда и найти в шалаше
Пробуждение с песнями леса.

Боль минувшего сном... Умываюсь росой
И дышу, как тогда не дышалось!
Башмачок во дворце, по тропинкам босой,
А до счастья - полнеба осталось.