Джульетте

Евгений Халявин
Ах, милая Джульетта, я для вас
Сожгу дворцы и задушу поэтов.
Всё серебро и золото сберкасс
Ксерокопирую. А чушь заветов,
Как детям спички ради озорства,
Оставим старцам. Их убогий род
И так годится только на слова.
Пройдёмте в номера…
                кот Бегемот.