быть для тебя... посвящение

Александр Овчинников Питер
Быть для тебя....чем-то важным
-Это учащенное сердце биение
-Это глаза смотрят в даль
В ожидание, что-то знакомое
До боли в груди - родное..
Быть для тебя - дыханием..
             Это важнее всего...
 Ты без меня не хочешь...
                Я без тебя не могу...