Рыцарский турнир 9. Третье задание

Анна Нелидова
Вы, Рыцарь, помогали мне во всем,
Любимому отцу вернув здоровье,
Меня соединив с моей любовью...
Теперь мою страну от бед спасем.
Итак, моя прекрасная страна
Не знала войн, напастей и болезней
Уж триста лет, благодаря воде
Из родника. Я знаю, что нигде
Не отыскать воды ее полезней.
В лесу под старым дубом был родник,
И исцелялся каждый, кто приник
К его прозрачным и прохладным струям,
Утешенный волшебным поцелуем,
И находил покой и мир в душе...
Но год назад родник иссяк.
                Уже
В стране моей свирепствует разруха,
Болезни косят всех, кто стар и млад...
Вы, Сэр, мудры, Вы - рыцарь сильный духом!
Молю Вас помогите мне назад
Вернуть в святой родник живую воду,
Чтоб мир и радость принести народу.