Без вести пропавшие

Илья Патриот
Ушли они на фронт в рассвете лет,
Ушли, чтобы с фашизмом поквитаться,
Уж век прошёл, от них известий нет,
И вдов уж нет и внукам не дождаться

Где вы лежите, в каком краю не знаем,
И место, где к сырой земле припасть
Осталась запись в ведомости старой,
Он выбыл в марте, год, что 43-ий знаем
Что красноармеец, что он был связист

А дальше всё…любую связь теряем,
Лишь где то там, во глубине души,
Осталась наша наивная надежда,
Всех отыскать Вас пропавшие бойцы…