Снежный вальс

Илья Патриот
Снег кружится, кружится, кружится
Заметало нам свежестью лица,
Всё смешалось в большом хороводе,
В этой белой февральской погоде

По - утру предаёт вдохновенье,
Это белого снега движенье,
Он с душою моей хочет слиться,
В этом вальсе зимы закружиться
Вьюгой белой, как зимняя птица
Снег февральский над нами кружится!