что со мной

Алена Давыдова
что со мной творится, скажи мне, господи,
почему, зачем всё невыносимо так...   
я же вечно влезу куда не просят но,
только я же думаю, что я сильная...

если мне подарено вдохновение-
я его всегда раздарить обязана
всё до дна: и лучшее, и последнее-
этим я свободна... и этим связана...

я же вечно знаю,что я же выдержу,
мне совсем не сложно - ведь кто-то должен же...
не прошу, не жду ни откуда помощи,
просто не могу больше... не могу больше..