Подслеповатый окулист

Коля Чечет
= Ваши глаза - огонь успеха !
= Зрачок прокрашен , а белок так чист !
- Вы - это льстите ради секса !?
= Побоитесь бога , я же окулист !

- Моего сердца открыт полог ,
- Пульс замирает или очень быстр !
= Вам видно нужен кардиолог ?!
- Нет ! Но ,Вам, возможно нужен окулист .



* = реплики окулиста (муж) , - реплики пациентки (жен)