Желание

Наталья Власова 2
А вот и весна, не заставила ждать,
И в тренде короткие лёгкие юбки.
И скоро деревья начнут выпускать
Зелёных птенцов, разбивая скорлупки.

Смотрю на бегущих людей из окна,
А небо танцует, привстав на носочки.
Хочу, чтобы душу пьянила весна,
Сегодня начну её пить по глоточку.

И птицы смешные глядят через стёкла.
Весна за окошком и нужно бежать.
Хочу, чтобы дождик, и платье промокло.
Прозрачный росточек в ладонях держать...