Порывы вдохновения...

Охотник За Привидениями
Усталость в перламутровой прохладе
Ваяет солнце вдумчивый рассвет
Под мастерским резцом трещит вчерашний
Описываемый взору удивительный рассвет ...

Луч солнце потревожив утренею дымку
Прохладой бережно окутывал себя
Он принимал холодную надменность
Растворяясь плавно в образе себя ...

Зеркальной гладью отражение ложилось
Пурпур покрыл чуть розовеющую гладь
Таинственность печаль придав картине
Дышало солнце безмятежность затая ...

Время года... Див прекрасное творение
Как изумительно ваяние себя
Изменчивость неуловимость настроенье 
Так блеклы в росчерке пира ...

* * * * * * * * * * * * * * * * * *