ОХ напился

Лариса Туманова
Ох напился,ох напился я вчера
Как не выпить если рядом нет тебя
Ты ушла к другому мужику
Почему не как я не пойму.

Ты сказала так не хочешь жить
Не хватает денег за квартиру заплатить
Я работаю дома не сижу
Деньги все тебе я отдаю.

Даже нет заначки у меня
Без обедов на работе я
Ты сейчас на мерседесе при деньгах
В золоте и в дорогих мехах

В дорогие салоны ходишь ты
У меня как прежде лишь мечты
Понял только деньги вам нужны
Не хотите вы стирать наши штаны.

Ты без больших денег полюби меня
Как никак у нас была семья
В загсе клятву ты давала мне
На земле.а не на луне.