986 - Ступенью за ступенью! - 986

Тамара Сенина
Ступень и за ступенью – только бы из тьмы,
Стремясь к той Иерархии блаженства,
Из цикла в цикл – процессуально вглубь пройти,
Достичь любви истоков совершенства!

И обрести освобождение внутри,
Свободу, устремленные в потоках,
И крепкий дух на жизненном кольце пути,
Удерживая прочно все истоки!

Сознательно – из рабства полной, стертой тьмы,
Соединившись с миром магнетизмом,
Чтоб дисгармонию оставить позади,
Где деградация разверзлась в мыслях!

И обратиться к высшим света ступеням,
Держа огонь внутри, а сверху крылья,
Чтоб овладеть энергией, мирянам нам,
Чтоб это было, несомненно, былью!
*.