О, как заманчиво уйти,

Оксана Ревкова
О, как заманчиво уйти,
Когда того вновь меркнет счастье,
Кто столько лет топтал участье,
Кого и днесь хочу спасти!

Его страдания делю,
Молю его о покаянье.
Пусть между нами расстоянья,
Я не уйду: прости - люблю!