вечное сияние чистого разума

Лацерта
На последней строчке думаешь: «Вот и всё, мне сейчас отключат слова,
Буду всё понимать. Буду подозревать провал
В ускользающей памяти. Голова
Станет ясной. Но будет уже плевать».

Просто фокус с текстом – шансов на амнезию нет,
Если пишешь блюз – выходит автопортрет.
Ты стоишь у пункта А и глядишь на свет,
И не можешь выйти, чёртовый интроверт.

К пункту Б из любого слова уходит мост.
Телефонный справочник, Библия и Басё
Прорастают смыслом. Брось, не пиши, you lost,
Lost little girl – и это тебя спасёт»

На последней строчке думаешь: «Вот и всё».