Дай мне, Господь, любую боль,

Оксана Ревкова
Дай мне, Господь, любую боль,
Лишь только б милый не страдал!
Я соглашусь на нелюбовь,
Лишь только б счастья он познал!

Я буду вечно в темноте,
Лишь пусть он будет на свету.
Забуду я о высоте —
Он покорил бы высоту.

Пусть ненавидят все меня,
Но лишь любили бы его.
О, Бог, веди его, храня,
А мне не надо ничего!