Akроману

Teacher
Который год акррошкою живёт,
Играючи слагая эпиграммы.
Не зная устали вгоняет в стыд народ,
Глумясь над бесконечным стихоспамом.
Устало смотрит через монитор,

Который помнит ещё "баг две тыщи"!
И взглядом тем - Cовет вам и укор...
Нам в назидание:  Обрящет  тот, кто ищет!
Готов всегда к дуэли на словах.
Он в этом, слава богу, понимает!
Великих графоманов в пух и прах
Он по стихире рифмою гоняет!