Силуэт в тумане

Бирюков Александр
Твой силуэт скрывается в тумане.
Уходишь ты куда-то далеко.
И скоро день, наверное, настанет –
Прощальный тост поднять с «Мадам Клико*».
Но я, поверь, об этом не жалею –
Я не жалею в жизни ни о чём.
Любил тебя, но больше я не смею
Надеждой быть и быть твоим плечом.
Уходишь ты за новыми мечтами
В далёкий край некошеных лугов.
Признайся ты – ведь мы решили сами
Судьбою жить молочных облаков.
Лететь туда, куда нас гонят ветры,
Под солнце подставлять свои бока,
Не знать в любви ни комплексов, ни меры,
Как будто мир пред нами на века.
Сегодня ты скрываешься в тумане,
А я завис над местностью одной.
Пусть нас судьба - злодейка не обманет.
Пусть счастье будет с нами под Луной.
И мне поверь – тебя я отпуская,
Жалеть не буду в жизни ни о чём.
Тебя любил, любил тебя, родная –
Так что ж жалеть, печалиться  о том?!

* – сорт вина.