МАМЕ

Оксана Ревкова
Мигом ночь пронеслась, словно чудо жар-птица,
Осенила меня новогодним пером.
Но наутро оно продолжало искриться
На морозном окне голубым серебром.

Я его сберегу для тебя, дорогая,
Чтобы ты улыбнулась его волшебству,
Чтобы в детство попасть нам, опять полагая,
Что его не стереть никакому костру.