Моё солнце

Александр Моргушин
Солнце .. как же ты до сих не устало ?
Почему ты светишь так много лет?
Почему мне тебя все время мало,
Я в тебе купаюсь и ищу твой свет!

Солнце расскажи, почему ты живо,
Почему глаза открыто глядят.
Ты поведай мне , почему не остыло?
Почему глаза твои ярко горят?

Солнце расскажи, почему ты со мною,
Пусть чуть-чуть, иногда , но ты только моя?
Солнце нашепни, почему не с тобою,
Почему по утрам - не моя заря?

Солнце напиши, на листе пару строчек..
Передай о себе пару новостей.
Солнце - помню тебя и твой рваный почерк...
И теперь ты становишься все нужней!