Ты сегодня ошибся, Рыцарь...

Мэри Мара
Ты сегодня ошибся, Рыцарь,
Мой доверчивый белый воин.
Зря загнал ты коня в дороге -
Дама сердца твоя темна.
Будешь биться, мой бедный Рыцарь
-Вас сегодня здесь только двое -
Бледным светом в густой тревоге
По ту сторону ждет Весна.