Пороки

Людмила Бутт
Поразила  сердце молния шаровая,
На частицы мелкие болью разрывая.
Зависть, гнев и ревность – вечные враги.
Господи, помилуй от них убереги.

Сотни тысяч лет проходят,пролетают,
А пороки злые людей не покидают.