Никто лучше нас

Лев Апекушин
Держась за выколотый глаз
И уносясь галопом,
- Никто, однако, лучше нас! -
Орал циклоп циклопам.

Однажды чукча-генерал
Стал главным генералом.
Он генералов всех собрал
И это же орал им.

Казалось бы – какая связь?
Да никакой нет связи!
У нас в России может князь
не вылезать из грязи.

Никто тогда не возразил
Начальственным капризам.
И для Вооруженных сил
Их сделали девизом.

19 февраля 2015 г.