Я себе твержу - это просто усталость...

Александр Моргушин
Я себе твержу - это просто усталость,
Просто мозг перегрелся и хочет остыть.
Иногда говорю - что осталась лишь малость,
Что потом отдохну, постаравшись забыть.

Иногда по ночам , караул вспоминаю ,
Вкус той дружбы и запах опостылевших дров.
Иногда в глазах других замечаю -
Тот же отблеск небес, полигонов , костров

Пусть осталось меня - очень мало,
Пусть по капле сочится из раны кровь.
Все равно буду помнить, во что ни стало
Все равно буду верить и искать любовь.