Шлёпал по сайту поэт-невидимка

Осип Алексеев
На стихотворение Валентины Адековой "Экспр. на пр. Урок поэзии. О поэте Краснобаеве-40" 
http://www.stihi.ru/2015/02/17/4826


Шлёпал по сайту поэт-невидимка.
Может вопрос мой, немного ехиден:
- "Кто ж его видел?"
- "Да вот же картинка!
Кто сомневается, те раздолбаи!"
И бродит по сайту поэт Краснобаев,
Всех стихирян увлекая стихами.
Стих лишь закончил, рявкнул сурово:
- "Вот что в Поэзии значимо слово!"
Долго овации не утихали.
Понял я, что с ним шутки плохи’,
И не дослушав, удрал в лопухи.

Лучше отправлюсь я в гости к Тамарке,
Там банька, жаркое и чарка,
И ночь обещает быть жаркой.
 
Стихи, они, в общем-то, неплохи’.
Но сколько "развесистой клюквы"!
Не спрячешь никак, её в лопухи,
Читатель, он тоже не глупый.