Как Вы прекрасны

Ольга Кристи
          

В плену мимических морщин
Застряли глазки.
Не помогают Мейбелин
Крутые маски.
На солнце жмурятся глаза
Куриной жопкой,
И с тушью катится слеза -
Глядеть не ловко.
Не выполняет коллаген
Свою работу.
Веществ замедленный обмен,
А есть охота.
Я и "Бурёнкой" разжилась -
Раз в жизни можно.
Реклама кремом расползлась
По дряблой коже.
Очков тонированный мрак
Ни в честь, ни  в славу,
Жизнь х@ром наперекосяк -
Хоть пей отраву.
Веснушками обкакал март
Мой нос до кучи.
И аллергия — это факт,
Теперь замучит.
Есть, правда, выход — паранджа!
И выход классный!
И кто-то скажет: «Госпожа,
Как Вы прекрасны!»
Но на ночь снова жирный крем
С водой термальной.
Как много в жизни разных тем,
Но нет печальней...

 19 февраля 2015 г.