Мы ведь сможем, если захочем, быть счастливыми - з

Александр Моргушин
Мы ведь сможем, если захочем,
Быть счастливыми - зуб даю.
Мы ведь сможем - другим поможем
И расскажем миру судьбу свою.

Мы покажем миру другие дороги,
Где нет войн, болезней, нет страха и слез.
Покорим высоту, глубину, пороги,
Походя воплотя в жизнь немного грез.

Мы пройдем и от нас отстанет время -
Не догнав, наплевав и забыв про нас.
Пронесем, не заметив , людское бремя,
Не заметим беду, нам не плюнут в глаз.

И шипеть нам не будут завистливо в спину
"Да они наркоманы, улыбаются в такт.."
Эту радость у нас не возьмут, не отнимут -
Сами все раздадим, всем вокруг, просто так

Только счастье само не стучится в двери,
Не заглянет в окно, не запрыгнет в карман
И вокруг все грызутся другие - звери,
Мы свое получим, по своим делам.