Свет не сокрушить!

Любовь Берегиня
Вокруг кричат, что будет только хуже,
И хочется заплакать от тоски,
Но пояс воли затянув потуже,
Творю в душе я счастья островки…

Пускай лишь в мыслях, пусть в мечтах
                и грёзах,
Ведь без надежды невозможно жить!..
Творю добро и … высыхают слёзы…
И Свет придёт – Его не сокрушить!..

Исчезнут распри… ждёт конец мамону –
В любви и вере люди станут жить…
И в песнях птиц… и в колокольных звонах
Звучит о том, что Свет не сокрушить!..

19.02.15