Зацветут берега

Зыкова Татьяна
Зацветут берега у реки нашей жизни ,
И появится свет от далёкой звезды.
Он осветит твой путь от рожденья до тризны,
И захочешь бежать по траве без узды.

Убежать,улететь,утонуть в Поднебесьи,
И касаясь слегка белоснежных вершин,
Подпевать всем ветрам их бессмертную песню,
Что дана нам на миг безо всяких причин.

И захочется жить,как цветы и деревья,
Очень мудро и просто,так и дождь моросит...
И тогда оживут старых сказок поверья,
Берега зацветут...если Бог нас простит.