Кресты на погосте - мрачны и печальны...

Валерий Недюдин
Кресты на погосте - мрачны и печальны,
Как судьбы забытых могил.
На церкви они величавы, сакральны,
Как знаки божественных сил.
Кресты на груди – благородство и сила,
Награда за подвиг в бою.
На шее кресты – чтоб душа не забыла,
Про долю земную свою.

                19.02.15г.