Масленичное настроение

Ольга Доброхотова
Мы народ уже бывалый
пережили много бед,
и с блинами выживали,
не тужили много лет.

С пылу, с жару, кружевные
на Руси у нас  всегда
были блинчики простые
и отрада, и еда.

Есть для радости причины,
ну,а нытики вполне
проживут без капучино,
кофий выбрав по цене.

Кризис, все – же,не цунами.
Так себе, водоворот.
Мы найдем в любом бедламе
и соломинку, и плот.

Зеленеет на окошке
мини - сад и огород,
и лимоны, и петрушка,
не ленивым круглый год.


А весною - все на дачи,
на фазенды,так сказать.
"Господа!"Всем нам удачи!
В смысле...СчАстливо пахать!