Спасибо тебе...

Оксана Чехалина
Спасибо, что ты был не рядом в минуты боли
Спасибо за это, я стала намного сильней.
Не правда, страдать это вовсе не женская доля,
Но плохо чертовски, и бабам поддержка нужней.

И верно, что ты не звонил, хоть ждала бесконечно,
И что не спросил каково это, статься одной.
Себя по частям, но я справилась с этим конечно,
Я трезвой смотрю на любовь, не больной головой.

Спасибо за то, что ушел не сказав мне ни слова,
Уже не ревную, а вспомнился может быть раз.
Я стала " большой", значит выжила снова и снова,
Спасибо за то, что не стало не любящих нас...