На лице моём улыбка

Татьяна Ёжкина
На лице моём улыбка.
Рисовать я буду рыбку.
Сверху кругленький бочок,
А повыше – плавничок.
Белой краской, тонкой кистью,
Камни снизу, сбоку листья-
Это водоросли всюду.
Их раскрашивать не буду,
А пространство за спиною
Толстой кистью успокою.
Глазик рыбке, носик, рот.
Рыбка по морю плывёт.
Фон, окрашенный зарёю,
Тонкой сеточкой покрою.
Вот, закончила едва
Свой эскиз на кружева!

Фото автора