Я помню резкий твой голос

Александр Моргушин
Я помню резкий твой голос,
И улыбки свет.
И черно-белых настроений
Переменчивый бред

Я помню небо в чернилах,
Помню улицу в огне,
В ту ночь когда ты улыбалась,
Улыбалась мне!

Я помню и наш первый вечер,
И наш первый разговор.
Как твоя мама позвонила -
Это просто позор.

И как курили на балконе,
Отдыхая от любви,
Как твои губы, задыхаясь,
Находили мои!

Я помню это бесконечно,
Помню это как вчера,
Как та улыбка, та беспечность,
Ощущалась с утра.

Наверное будет непросто,
Ощутить это это вновь,
Когда по нервам, через сердце
Пробегает любовь!