Пашка - второклашка

Александр Шелехин
Пашка – второклашка
С доброю душой,
В краске вся рубашка,
Он уже большой.

Рисовал Снегурку
Дедушке в альбом,
Пусть играет в жмурки
Вечером и днем.

Дедушка в квартире
Сутками один,
Развлечений в мире
Только магазин.

А Снегурка может
С ним поговорить
И ему поможет
Сказку сотворить.
2015