2014

Виктория Каменская
Что мы только с тобой не прожили,
За пройденный нами путь.
Все невзгоды стороной обходили
Мы знали,где нужно было свернуть.
Мы верили даже если не верилось,
Дышали из последних сил
И мы правда с тобой надеялись,
Что я любима и ты мною любим.
Уходя навсегда, возвращались,
Колкие в след бросая слова.
И в горьком отчаянии улыбались
Когда вот-вот бы упала слеза.
Мы узнали какого это быть чужими
Когда успели родными стать.
Главное,что мы любили
И не пытались об этом лгать.
Но все же, о чем молчали мы прежде,
Что в себе хранили года
Оправданные наши надежды
Сбылись и с тобой мы семья.