Небо нас слышит

Марк Акравин
Нас слишком много. Нас слишком много в нас.
Сдвоенный космос рвётся за все пределы.
Тонем друг в друге. Но не отводим глаз.
Не одолеть притяженья души и тела.
Время условно. Память, седой палач,
Нынче казнить не в силах приговорённых.
Я буду рядом. Рядом с тобой. Не плачь.
Слушай осенний шёпот берёз и клёнов.
В нас слишком много чувственных, ярких снов.
Наш приговор – светить, излучая нежность.
Осень сплелась причудливо в нас с весной.
Жить на пределе – вечная неизбежность.
Я буду рядом, чувствуя кожей, как
То, что случилось с нами, необратимо.
Просто доверься мне. Пусть несёт река
Чувства – Господь ему не придумал имя.
Просто коснись словами. Душой коснись.
Нет ничего желаннее этой муки.
Небо нас слышит. Заоблачный пианист
Нам подыграет...Ты слышишь, как тают звуки ?...

04-05.02.2015

Навеяно стихотворением «двое» (Татьяна Ткачёва-Демидова)
http://www.stihi.ru/2009/11/04/550