Ежедневные потешки... 17 сентября

Вадим Пряхин 2
   О РАДУГЕ-ДУГЕ

Ой! Дуга-дуга-дуга...
Запылала радуга.
Смотрят дети и дивятся -
Не хотят с ней расставаться!


          *     *     *


            (260-й день)


  Продолжение следует...