Когда с Ромочкой...

Татьяна Та 2
Рома песни сочиняет...
Тут же сам их нам поёт!
Со словами как, не знает -
Ему скоро будет год.

Песни любит петь наш Рома:
Как проснётся, так поёт;
И когда играет дома
Песней за душу берёт.

И когда проснётся ночью
Тоже любит он попеть,
Если спать совсем не хочет...
Все же спят, зачем реветь?

Попоёт и засыпает -
Умничка он, мальчик наш.
И пусть слов ещё не знает -
Артистический типаж.

С Ромочкой в лесу гуляем -
Он пока ещё не спит,
Хоть при этом он зевает,
Нас зевотой заражает -
Это главный Ромкин хит:
Всех зевотой заразить,
Самому при том не спать!
Долго в парке надо быть -
Где найдём мы тут кровать?

Рома любит мои сказки -
Сейчас тихонько напою;
Он на прогулке спит в коляске -
Ромашку у-ба-ю-ка-ю...

              17.02.15