Надежда

Лариса Чистилина
Надеждою мечтания полны,
Что сердце будет ласкою согрето,
Мы ждем с волнением приход весны,
И радостей нечаянных от лета...

Надеемся, нас примут и поймут,
Не отвернутся резко, торопливо,
По жизни выбран правильный маршрут,
Дорога будет яркой и счастливой...

Другим желая искренне добра,
Себе страданья облегчают люди,
Пусть не сложилось, не далось вчера,
Но завтра лучше непременно будет!