Вы мне станете, сударь, о чувствах рассказывать?

Марина Исгерд Галкина
Вы мне станете, сударь, о чувствах рассказывать?
Разухабисто-дерзко словами кидаться?
Стойте, хватит же душещипательных сказок,
Вам трындеть про «любовь» как, простите, два пальца…

Фразы, фразы… их столько… caramba, бесстыжий,
Сентименты у вас там же, где свадхистана.
Вы так часто бросались, надут и напыжен,
Сдвинуть горы, да звёзды мне с неба достать, но…

Но запала хватало минут на пятнадцать,
Что примерно равняется: быстрой походкой,
Без добавочных стимулов и мотиваций,
От квартиры моей к магазину за водкой.

«Боже правый», - включали вы нервного принца.
Полно уж поминать имя господа всуе.
Ведь ЛЮБИТЬ – это вам не в бирюльки резвиться.
Дверь закройте,
Мне дует!

Февраль 2015 г.