Вечный путник

Татьяна Брезицкая
Я вечный путник жизни бренной
Блуждаю тенью по земле
Иду по кругу во вселенной
Ища итог,в кромешной мгле



Но нет его и нет спасенья
Погрязли мысли, в голове
Ничтожны все мои хождения
Все не дают покоя мне 
               


Безумный люд спешит куда-то
Мне,так смешно со стороны
И крикнуть хочется ребята
Итог в любви,где нет Войны!