Накопительный календарь любви -52- 19. 02. 15

Кариатиды Сны
  Ровно четыре года назад я написала стих - в полном смятении от нахлынувших чувств:

Снова болезнь...
Где отыскать эликсир
Молодости?

************************

с той поры много
воды утекло но я
нашла эликсир


в каждом дне с тобой
эликсир молодости
и жажда жизни

тысяча четыреста
одиннадцать дней любви

************************