О тебе молюсь я Мама

Палина Ивчик
Дождь стучит по крыше Храма,
То погромче, то потише.
За тебя молюсь я мама,
Может Бог меня услышит.

Пусть пошлет тебе покоя.
Пусть здоровья даст и силы,
Чтобы летом и зимою
Каждый день  твой был счастливым.

Ты прости  меня родная,
Что мы видимся не часто.
Закрутила жизнь шальная
Не могу никак домчаться.

В этот серый, хмурый вечер
Пусть не будет одиноко.
Свет зажжешь, как будто свечи
И прогонишь тьму за окна.

Снова наш альбом достанешь.
Там знакомые все лица
Я люблю тебя, ты знаешь
В снах твоих я буду сниться.

Дождь стучит по крыше Храма
За тебя молюсь я мама.