Лживая правда

Алиса Гаское
Каково же жить,не зная боли?
Просто жить как остальные.
Сколько правда сейчас стоит?Скажите цену,назовите!
Просыпаться утром,без не зная...
а не мудрить над смыслом жизни,мучая свое сознание.
Зачем себе то лгать,скажите?
Но я знаю что есть люди,
что людьми зваться достойны...
им нет цены,они бесценны!
А ваша жизнь чего то стоит?
А вам есть кому жизнь доверить?Жить,масок не имея...
Себе не лгите для начала,
вот что важно,и имеет значение.