Интрига... Задание 3... РТ-9...

Луиза Алиса
Интрига - дело тонкое...то - высший пилотаж...
попался в сети сплетней?..опутал Вас шантаж?..
Кто Вас хотел использовать? в своих корыстных целях?..
кто сети плёл из нитей?.. создав ажиотаж...
Загадки жизни...помыслы...из шёлковых сетей..
обмана яд...и домыслы...из каверзных затей...

Обсудите?.. остудите? все чувства - на лету...
налётом горьким станут?.. посеяв лишь вражду?...
Сочувствия? приветствия?...пойдёшь на поводу?..
случайно друга встретив...почувствуешь беду?..
Уверенность?.. сменяется на ложь и клевету...
немного поразмыслив... поймешь неправоту...

Поймёшь... сердечный кризис - расплющил Вашу жизнь...
и время - не излечит... тот каверзный сюрприз...
Тяжёлым камнем станет...без прецендентный крис...
иль в жажде справедливости...пойдешь на компромис?..
И как противодействовать?..суровому искусству...
когда прелюбодействие... сожгло все Ваши чувства...

Запутанность?.. задумчивость?.. и пляски на костях...
подорван имидж? корыстью...вливаясь в кровь как яд...
Модели поведения?... бесчисленных потерь...
и сколько нужно времени?..распутать блеф сетей?..
Пронизаны терпением... инфаркты и суды...
пропитаны терзанием... искания борьбы...


***
о, Рыцарь! в жизни праведной...есть множество путей...
какой дорожкой... правильной...пойдёте Вы скорей...
Рискнёте? как на исповедь... всё выложить и сжечь?..
или придя на пристань... на дно пошлёте речь?..
Доверьте свою Тайну!.. излейте Душу мне...
чтоб сердце - не терзалось... в бушующем огне... :)

с нежностью и пониманием.
Леди Лу.