Пожелание

Даниленко Александр
Вроде год козы приходит
Только б без козла володи,
Только б без козла петра
Та коза к вам в дом пришла.
Нам козлов вот этих стадо
В жизни вообще – не надо,
Жили б и без них прекрасно
Но! Козлам без нас несчастно!
Так вот: людям всем – Удачи!
А козлам – судьбы козлячей.