Костюм волшебницы

Бекки Сквиррел
            С мамой сшили мантию и шляпу,
            Палочку помог мне сделать папа.
            В дневнике записано: сегодня
            Состоится праздник новогодний.
            На балу я сразу всех узнала:
            Кто снежинкой кружится по залу,
            Кто ушёл в индейцы, кто в пираты,
            А у Димы – рыцарские латы...
            На меня косятся все с опаской,
            Словно я действительно из сказки.
            И сказал мне одноклассник Коля:
            «Колдунам не место в нашей школе!»