Утопает в зелени деревьев...

Енка Енка
  Утопает в зелени деревьев
  Подмосковный милый городок.
  В меру молодой и в меру древний-
  Речкой поделён наискосок.

  Вдалеке от суетной столицы
  Жизнь его размеренно течёт.
  Жителей приветливые лица
  Кажутся лишёнными забот.

  В летний полдень воды Серебрянки
  Манят искупаться, отдохнуть.
  Днём морозным, оседлая санки,
  С берега крутого сигануть!

  Яркость площадей и тишь окраин
  Красотой притягивают взор.
  Современен... и провинциален
  Улочек затейливый узор.

  Всё здесь дышит миром и любовью-
  Не смотри столица с высоты!
  В каждом городочке Подмосковья
  Твоего величия черты!

    19.02.2015.