Воспоминания

Анна Шалина
Вспомни, друг, прелестный вечер,
Осень, листьев шорох, тишь, покой,
Спит земля, затих и ветер,
Парень, ты, стоишь ко мне спиной.

Окрик, радость и объятья,
Миг – улыбка до ушей, смешок,
И потом, расправив платье,
На прогулку шла с тобой, дружок.

А сейчас другими стали,
Нет былого смеха, чувств, любви,
Изменила жизнь, устали,
Я забуду тоже все, прости...