Я -доволен

Анатолий Посевин
   

От ветров и наводнений
Под охраною мой дом,
не страшны мне за скалою
Ни трясучка ни садом.
Я за пазухой у Бога
И герой ,и командир.
И не шагу от порога-
Мне не нужен грешный мир!